Манты с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- полуфабрикат мант мясных 12
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- масла растительного 50 мл
- по вкусу Соль и перец
- лавровый листик 1
- фарш мясо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достать из морозильной камеры полуфабрикат мясной в тесте- манты, ручной лепки, "Азиатские", они у меня от компании @сибирская губерния. Также достать тертую на крупной тёрке морковь - своя заготовка. Лук, свой, почистить, порезать крупно кубиками.
2
В казан налить масла растительного, добавить лук, морковь, обжарить 5 минут,сложить на обжарку манты, минут пять пожарить, не накрывая крышкой, добавить тёплой воды, чтобы скрыло манты огонь убавить до средней интенсивности и закрыть казан крышкой.
3
За 10 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Выключить плиту, дать постоять готовым мантам минут 10 в казане, пусть ароматизируются.
4
Готовые манты выложить в блюдо, посыпать нарезанным свежим укропом. Подать к столу со сметаной, майонезом, кетчупом, свежими овощами. Каждый едок сам себе положит на тарелочку столько мант, сколько посчитает нужным. Приятного вам аппетита ❇️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!