Манты с мясом в казане

Манты с мясом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#летнееменю
30 минут
3 порции
24

Ингредиенты

полуфабрикат мант мясных 12
большая луковица 1
большая морковь 1
масла растительного 50 мл
по вкусу Соль и перец
лавровый листик 1
фарш мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать из морозильной камеры полуфабрикат мясной в тесте- манты, ручной лепки, "Азиатские", они у меня от компании @сибирская губерния. Также достать тертую на крупной тёрке морковь - своя заготовка. Лук, свой, почистить, порезать крупно кубиками.
2
В казан налить масла растительного, добавить лук, морковь, обжарить 5 минут,сложить на обжарку манты, минут пять пожарить, не накрывая крышкой, добавить тёплой воды, чтобы скрыло манты огонь убавить до средней интенсивности и закрыть казан крышкой.
3
За 10 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Выключить плиту, дать постоять готовым мантам минут 10 в казане, пусть ароматизируются.
4
Готовые манты выложить в блюдо, посыпать нарезанным свежим укропом. Подать к столу со сметаной, майонезом, кетчупом, свежими овощами. Каждый едок сам себе положит на тарелочку столько мант, сколько посчитает нужным. Приятного вам аппетита ❇️.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!