avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с мясом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Джусая 2 пуч.
  • Курдючного топлёного масла 50 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Воды 20 мл
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Теста 700 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5