
Манты с мясом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Джусая 2 пуч.
- Курдючного топлёного масла 50 г
- Растительного масла 60 мл
- Воды 20 мл
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Теста 700 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!



4.821952
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)