Манты с мясом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г.
- репчатого лука 500 гр.
- джусая 2 пучка
- курдючного топлёного масла 50 гр.
- растительного масла 60 мл.
- воды 20 мл.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- теста 700 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!