avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с мясом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 г.
  • репчатого лука 500 гр.
  • джусая 2 пучка
  • курдючного топлёного масла 50 гр.
  • растительного масла 60 мл.
  • воды 20 мл.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • теста 700 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5