Манты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
14
Ингредиенты
Тесто:
воды 1 стакан
яйцо 1
Мука
Для фарша:
мясо говядина 300 г
Лук 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала сделаем тесто. Яйцо взбить немного, смешать с водой. Посолить 0, 5 ч л. Постепенно добавлять муку и замесить крутое тесто.
2
Мясо режем мелкими кусочками. Лук мелко нарезать кубиками. Посолить. Добавить любимые приправы. (у меня :чёрный перец, кориандр, зира).
3
Раскатываем тонко тесто добавляя муку. Режем на одинаковые квадраты. Лепим манты.
4
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Смазываем маслом мантоварку, выкладываем манты. Как вода закипела ставим манты и накрываем крышкой. 45 мин и готово. Приятного аппетита.
4.831854
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
Я в фарш добавляю еще картофель мелкими кубиками. И кусочек курдючного жира (в идеале), но чаще сливочного масла.
8 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!