Манты с мясом и тыквой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#горячее
6
Ингредиенты
Мука 450-500 гр
Тёплая вода 1 стакан
яйцо 1
Соль 1/2 ч. л
Начинка
Фарш мясной 600 гр
Лук репчатый 1 небольшая
Тыква 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из подготовленных ингредиентов. Накрыть плёнкой и дать полежать минут 30.
2
Для начинки смешать фарш с мелко нарезанными луком и тыквой. Посолить, поперчить.
3
Раскатать тесто, положить начинку, слепить манты. Готовить в мультиварке на режиме "Пар" 15 минут. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
4.97704
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!