avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • Тыква
  • Репчатый лук
  • Соль, перец, кориандр, зира
  • Сл.масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто нужно хорошенько вымешивать, чтобы оно стало эластичным. Раскатывать нужно тоненько. Готовится обычно - 1 яйцо, стакан воды, треть чайной ложки соли и почти 4 стакана муки.
2
Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук тоже мелко нарезать. Добавить специи и перемешать. Вот с солью нужно будет угадать. Если тыква недостаточно сладкая, можно добавить сахар
3
Тесто раскатать и положить начинку, к ней кусочек масла
4
Слепить центр лепешки
5
У свободных краев середину слепить со швом
6
Верхнюю петельку соединить с нижней
7
Каждый мант опускать в блюдечко с рпст.маслом и укладывать на круг мантоварки. Готовить на пару минут 40.
8
Соус традиционный - майонез с томатным соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями