
Манты с фаршем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиямужскаякухня
Предлагаю вашему вниманию один интересный вариант известного и...
45 мин
8 порций
6
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Лука 400 г
- Фарша (свинина + говядина) 500 г
- Специи (перец черный, зира, кориандр), соль
- Тесто:
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 250 мл
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В миске соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное масло. Всыпать часть муки. Тщательно перемешать.
Затем постепенно вводить оставшуюся муку, вымешивая тесто. Оно должно получится довольно крутым.Дать тесту немного отдохнуть.
2
Пока тесто отдыхает, можно приступить к мясу. В данном случае используется свинина и говядина в виде фарша.
Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.Тыкву вымыть и очистить. Натереть на крупной терке либо нарезать мелкими кубиками.
3
В глубокой миске соединить мясо, лук и тыкву. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.
4
Достать тесто и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать. В серединку выложить начинку.
5
Залепить середину.Затем залепить края с обеих сторон.
Таким образом вылепить все манты.
6
Круги от мантоварки смазать растительным маслом и выложить манты. Вода в этот момент уже должна сильно кипеть. Через 45 минут манты с тыквой и мясом в домашних условиях будут готовы и их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)