Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Пробовали манты с тыквой??
Очень вкусное блюдо получается.Сочное, ароматное, вкусное....
1 ч 30 мин
35шт
Ингредиенты
- говяжьего фарша 1 кг
- лука репчатого 0,5 кг
- тыквы 500 гр
- Соль, перец, кориандр, зелень
- Тесто:
- яйцо 1
- соли 0,5 чл
- теплой воды 1 стак
- муки 3-4 стак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву мелко порубить, добавить специи, зелень, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить пару ложек растительного масла.
2
Муку просеять в миску, сделать лунку посередине, вбить туда яйцо, насыпать соль и влить воду, хорошо перемешать и замесить крутое тесто. Отложить на 15 минут.
3
Тесто раскатать в колбаску, поделить на кусочки среднего размера, раскатать. Выложить в середину ложку фарша и залепить мант в любой форме. Дно мантоварки смазать маслом, манты выложить и варить 45-50 минут. Готовые манты выложить на блюдо посыпать зеленью и смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями