avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Пробовали манты с тыквой?? Очень вкусное блюдо получается.Сочное, ароматное, вкусное....
1 ч 30 мин
35шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Лука репчатого 0,5 кг
  • Тыквы 500 г
  • Соль, перец, кориандр, зелень
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву мелко порубить, добавить специи, зелень, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить пару ложек растительного масла.
2
Муку просеять в миску, сделать лунку посередине, вбить туда яйцо, насыпать соль и влить воду, хорошо перемешать и замесить крутое тесто. Отложить на 15 минут.
3
Тесто раскатать в колбаску, поделить на кусочки среднего размера, раскатать. Выложить в середину ложку фарша и залепить мант в любой форме. Дно мантоварки смазать маслом, манты выложить и варить 45-50 минут. Готовые манты выложить на блюдо посыпать зеленью и смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями