
Манты с рубленой говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
1 час 30 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400-500 г
- Воды (кипяток) 1 стак.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки:
- Говядины 500-600 г
- Луковицы (небольшие) 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымешиваем тесто из всех ингредиентов до упругости, отворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
2
Измельчаем ножом или блендером мясо, смешиваем с луком и специями.
⠀
3
Лепим манты и отправляем в мантоварку на 45 минут.
4
Приятного Вам аппетита!



4.82139
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)