Манты с рубленой говядиной

Манты с рубленой говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
1 час 30 минут
6-8 порций
8

Ингредиенты

Для теста:
муки 400-500 гр.
воды (кипяток) 1 стакан
Соль по вкусу
яйцо 1 шт.
Для начинки:
говядины 500-600 гр.
луковицы (небольшие) 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымешиваем тесто из всех ингредиентов до упругости, отворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
2
Измельчаем ножом или блендером мясо, смешиваем с луком и специями. ⠀
3
Лепим манты и отправляем в мантоварку на 45 минут.
4
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за простой и вкусный рецепт! 👌
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!