Манты с рубленой говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
1 час 30 минут
6-8 порций
8
Ингредиенты
Для теста:
муки 400-500 гр.
воды (кипяток) 1 стакан
Соль по вкусу
яйцо 1 шт.
Для начинки:
говядины 500-600 гр.
луковицы (небольшие) 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымешиваем тесто из всех ингредиентов до упругости, отворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
2
Измельчаем ножом или блендером мясо, смешиваем с луком и специями.
⠀
3
Лепим манты и отправляем в мантоварку на 45 минут.
4
Приятного Вам аппетита!
4.82139
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!