Манты со свининой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#мужскаякухня #еданаура #мясотесто
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1
- теплой воды 0,5 л
- соль
- мука
- Начинка:
- Фарш из свинины
- Фарш из говядины
- Репчатый лук
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Завести тесто, взбив яйцо с солью, добавив воду и просеянную муку. Муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Дать тесту полчаса отдохнуть.
2
Смешать разные виды фарша (1:1) с рубленным луком, солью, перцем.
3
Раскатывать тесто, нарезать кружочки, раскатывая, класть начинку и формировать манты. Готовые смазывать раст. маслом и складывать на листы мантоварки так де смазывая маслом.
4
Готовые манты варить на пару 50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Светлана, спасибо за ваш рецепт 👍💐👏 Манты получились очень вкусные, сочные. Просто пальчики оближешь 😋
10 ноября 2021 г.
Ответить