Манты со свиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#календарь
6
Ингредиенты
Свинина
Перец черный и красный молотый
Соль
Лук
Пельменное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину перекручиваем на мясорубке, добавляем лук, порезанный кубиком, соль, красный и черный перец по вкусу.
2
Все как следует перемешиваем и начинаем делать манты. Пельменное тесто разрезаем на кусочки, раскатываем, в середину кладём фарш, слепляем края.
3
Наливаем воду в мантоварку, доводим до кипения. Манты складываем в смазанную маслом форму. Ставим на нижнюю часть с кипящей водой и варим 40 минут.
4
Готовые манты раскладываем по тарелкам и зовём семью за стол.
4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!