
Манты с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1.5 час
30 шт
Ингредиенты
- Тесто пельменное 1,5 кг
- Мякоть свинины 800 г
- Лук 300 г
- Картофель 400 г
- Соль. перец
- Масло растительное 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крутим лук, мясо. Перчим, солим.
2
Режем мелким кубиком картошку, добавить в фарш. Делаем сочни (50 гр) и кладем начинку (50 гр).
3
Произвольно лепим манты. И обмакиваем в масле, ставим на лист. Варим 40 мин от закипания.



4.792178
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями