
Манты с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1.5 час
30 шт
Ингредиенты
- тесто пельменное 1.5 кг
- мякоть свинины 800 гр
- лук 300 гр
- картофель 400 гр
- Соль. Перец
- масло растительное 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крутим лук, мясо. Перчим, солим.
2
Режем мелким кубиком картошку, добавить в фарш. Делаем сочни (50 гр) и кладем начинку (50 гр).
3
Произвольно лепим манты. И обмакиваем в масле, ставим на лист. Варим 40 мин от закипания.



4.792178
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями