ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с фаршем и картошкой

Манты с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1.5 час
30 шт

Ингредиенты

  • тесто пельменное 1.5 кг
  • мякоть свинины 800 гр
  • лук 300 гр
  • картофель 400 гр
  • Соль. Перец
  • масло растительное 30 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крутим лук, мясо. Перчим, солим.
2
Режем мелким кубиком картошку, добавить в фарш. Делаем сочни (50 гр) и кладем начинку (50 гр).
3
Произвольно лепим манты. И обмакиваем в масле, ставим на лист. Варим 40 мин от закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!