avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1.5 час
30 шт

Ингредиенты

  • Тесто пельменное 1,5 кг
  • Мякоть свинины 800 г
  • Лук 300 г
  • Картофель 400 г
  • Соль. перец
  • Масло растительное 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крутим лук, мясо. Перчим, солим.
2
Режем мелким кубиком картошку, добавить в фарш. Делаем сочни (50 гр) и кладем начинку (50 гр).
3
Произвольно лепим манты. И обмакиваем в масле, ставим на лист. Варим 40 мин от закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями