Манты с фаршем и картошкой

Манты с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1.5 час
30 шт
40

Ингредиенты

тесто пельменное 1.5 кг
мякоть свинины 800 гр
лук 300 гр
картофель 400 гр
Соль. Перец
масло растительное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крутим лук, мясо. Перчим, солим.
2
Режем мелким кубиком картошку, добавить в фарш. Делаем сочни (50 гр) и кладем начинку (50 гр).
3
Произвольно лепим манты. И обмакиваем в масле, ставим на лист. Варим 40 мин от закипания.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!