Манты сочные🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#восточнаякухня #манты #горячее
Очень сильно люблю восточную кухню...
3 порции
2
Ингредиенты
- тесто для мантов 1 уп
- фарш курица/говядина 600 г
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец и специи по вкусу
- сухой чеснок по вкусу
- картофель 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Картофель порезать кубиком, добавить соль, перец, специи, лук.
3
Все перемешать, добавить картофель, чеснок и всё перемешать.
4
Раскрыть упаковку, на тесто положить начинку и лепить по своему усмотрению.
5
Края хорошо все слепить.
6
Далее смазать листы мантоварки и разложить манты. Варить 50 минут.
7
Готовые манты, выкладывать на тарелочку, смазать маслом и подавать на стол.
8
Лук готовить очень просто!
Лук порезать полукольцами, зелень мелко, поперчить.
9
Воду развести с лимонным соком, залить лук с зеленью, оставить пока варятся манты и подавать к столу👩🏽🍳.
10
Подавать горячими🔥.
Всем приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Тесто на манты конечно же лучше приготовить своими руками,будет очень вкусно. 😉😊
8 апреля 2022 г.
Ответить