
Манты🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мантами традиционными с мясом не удивить, поэтому предлагаю на ваше жюри манты с такой...
Ингредиенты
- Горячей кипячёной воды 1,5 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Картофелины средних 2
- Небольшой цукини 1
- Крупная луковица 1
- Бекон (корейка) 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из кипяченой воды муки, яйца и масла заводим тесто, не забываем к муке добавить соли. Даём тесту отлежаться. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого порежем кубиками картофель и кабачок, лук мелко порубить, бекон тоже порезать маленькими кусочками. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
2
Когда тесто отлежалось, делаем манты и варим их в мантоварке на пару в течение 40-45.
3
Подаём горячими с сливочным маслом и сметаной🧈🍶
Приятного аппетита.😊



4.95916
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)