
Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Муки 3 стакана
- Воды 1 стакана
- Яйцо 1
- Соль
- Картофель,лук,соль,перец
- Курдюк (любой жир что вам) по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто,даём ему отдохнуть.
2
Режем кубиками картофель,лук,чеснок давим на чеснокодавке (терке). Вообще жир тоже надо нарезать кубиками,я перекручиваю чтобы он полностью растворился при варке. Всё перемешиваем. Формируем манты,варим 45 минут.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями