
Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Ингредиенты
- картофель 8 шт.
- лук 7 шт
- Соль,перец
- Мука 500 грамм
- Вода 300 мл
- Растительное масло 3 ст.ложки
- сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В муку насыпать соль пол.чайной ложки и налить воду замесить тесто тугое накрыть пакетом пусть стоит.
2
Картошку лук очистить нарезать кубиками посолить поперчить и налить масло перемешать.
3
Тесто разделить на две части,дать постоять в пакете ещё минут 10десять.Потом раскатать тонко нарезать квадратики положить начинку и слепить.
4
Готовить 35мин. Сливочное масло растопить и как будете вытаскивать манты сверху налить масло.очень вкусно получается!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями