
Манты с рубленной картошкой и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Сочные, нежные, вкусные манты с картошкой и салом , советую приготовить 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала свиного 200 г
- Средних картошки 3
- Луковица 1
- Соль, перец
- Теста пельменного(рецепт на стене) 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко.
3
Сало порезать мелкими кубиками.
4
Смешать картофель, лук, сало, посолить и поперчить.
5
Из теста делаем колбаску, разрезаем на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатываем лепешку и внутрь помещаем начинку.
6
Защипываем края и формируем манты.
7
Готовим в мантоварке или мультиварке 30-40 минут. Подаём с соусом или сметаной. Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями