avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с рубленной картошкой и салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с рубленной картошкой и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Сочные, нежные, вкусные манты с картошкой и салом , советую приготовить 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала свиного 200 г
  • Средних картошки 3
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Теста пельменного(рецепт на стене) 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко.
3
Сало порезать мелкими кубиками.
4
Смешать картофель, лук, сало, посолить и поперчить.
5
Из теста делаем колбаску, разрезаем на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатываем лепешку и внутрь помещаем начинку.
6
Защипываем края и формируем манты.
7
Готовим в мантоварке или мультиварке 30-40 минут. Подаём с соусом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями