avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой и свининой

Манты с тыквой и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кожевников
#горячее

Ингредиенты

  • Тесто для пельменей 700 гр
  • Тыква 450 гр
  • Фарш свининой 400 гр
  • Лук 2 кр головки
  • Специи на свой вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву нарезать кубиком.
2
Смешать фарш, лук и тыкву добавить соль, перец и специи дать настоятся в течение 30 мин.
3
Тесто раскатать кружком диаметром 8 см. Положить фарш с тыквой и луком.
4
Защипнуть мант розочкой или на своё усмотрение. Нагреть мантушницу, каждый мант донышком окунуть в масло и уложить на ярус, при таком способе манты не прилипнут к ярусу. На медленном огне после закипания готовить 45 мин. Готово приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями