
Манты с тыквой и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кожевников
#горячее
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и тыкву нарезать кубиком.
2
Смешать фарш, лук и тыкву добавить соль, перец и специи дать настоятся в течение 30 мин.
3
Тесто раскатать кружком диаметром 8 см. Положить фарш с тыквой и луком.
4
Защипнуть мант розочкой или на своё усмотрение. Нагреть мантушницу, каждый мант донышком окунуть в масло и уложить на ярус, при таком способе манты не прилипнут к ярусу. На медленном огне после закипания готовить 45 мин. Готово приятного аппетита.



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями