
Ужин, ленивые манты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Лазарева
1 час.
Ингредиенты
- тесто:
- яйца, 3
- воды, 50 мл
- соль,
- растительного масла, 1 ст ложка
- мука сколько возьмет тесто
- крупные картофелины, 2-е
- фасоли, 150 гр
- кукурузы консервированной, 150 гр
- капуста брокколи, 150 гр
- лук репчатый, 1 шт
- соль специи по вкусу
- фарш, 1 кг
- лук репчатый, 1 шт
- соль специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- Овощи:
- Начинка для рулета:
- сыра, 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто- 3 яйца, 50 мл воды, соль, 1 ст ложка растительного масла, мука сколько возьмет тесто. Замесить тугое тесто и отставить его отдыхать мин на 20 -30.
2
Тем временем берем любой фарш примерно 1 кг, добавляем у тертую луковицу соль специи и все тщательно перемешиваем. В глубокой сковородке обжариваем еще одну порезанную полукольцами луковицу на растительном масле, и затем овощи. Можно любые (у меня молодая фасоль, замороженная, я ее предварительно немного обварила, капуста брокколи, картофель и кукуруза консервированная). Все жарим на меленьком огне.
3
Тем временем Раскатываем наше тесто тонко, выкладываем на него фарш, равномерно распределяем по всему пласту теста и формируем рулет. Разрезаем рулет на части см. по 4 где-то, и обжариваем его в отдельной сковороде с двух сторон на большом огне до золотистого цвета.
4
Затем складываемые рулетики на наши овощи таким образом, чтобы овощи оказались и под ними и на рулетиках. Заливаем все это водой, солим, приправляем специями и тушим до готовности мин 30 под крышкой,В конце добавляем немного тертого сыра. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями