
Рулет из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Необыкновенный рулет из тыквы! Все мы знаем, что сейчас самое время этого яркого и...
30мин
1
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Творожный сыр 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени (кинза, петрушка) 2 вет.
- Сладкого красного перца 100 г
- Сыра сулугуни 100 г
- Копчёной паприки 1 щеп.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Тыкву помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить специи, яйца, муку, масло. Замесить жидкое тесто для рулета, как на оладьи.
2
Выложить тесто на пекарскую бумагу в виде прямоугольника, разровнять слоем в 1 см толщиной. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. Вынуть его из духовки, оно должно быть не сухим, а эластичным и пропекшимся. Перевернуть его на другой лист бумаги, снять аккуратно, не нарушая целостности верхний лист. Дать ему остыть.
3
В это время готовим нашу пикантную начинку: смешать творожный сыр, тертый чеснок, сметану. Можно добавить любимые специи(у меня итальянские травы). Часть сыра и сметаны оставить для дальнейшего смазывания.
4
Нарезать мелким кубиком сладкий перец и зелень.
5
Сборка: остывший тыквенный пласт намазать начинкой, посыпать сладким перцем, зеленью, тертым сулугуни. Свернуть плотно в рулет.
6
Рулет выложить на ту же бумагу, смазать его сметаной, посыпать копчёной паприкой и сыром.
7
Поставить в разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
8
Дать рулету остыть, порезать и наслаждаться!
9
Заходите ко мне на страницу в Инстаграм @galievaangela. Много полезного и интересного узнаете.



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)