Рулет с тыквой на протеине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Качусова
Тыква сама себя не съест. А мы будем, снабдив её для пользы тела белком и ещё раз...
30 мин
757 г.
Ингредиенты
- Запеченная тыква (запекаю с корицей и мускатным орехом) 175 г.
- яйца 3
- казеиновый протеин без вкуса 100 г.
- Кефир 1% (20 г. в тесто; 60 г. в творог) 80 г.
- каждой части апельсина (кусочки, сок, цедра) 10 г.
- Грецкие орехи (или сколько не жалко для себя любимой) 4 г.
- Творог обезжиренный 200 г.
- Сода
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Духовку на 180 °С. Силиконовый коврик на противень. Кондитерский мешок, лучше с насадкой.
Готовим бисквит. Белки взбиваем до пиков.
Желтки соединяем с тыквой, вливаем 20 г кефир, добавляем соду, протеин, сахзам. Перемешиваем.
2
Соединяем белковую массу с основной.
Добавляем измельчённый орех, цедру апельсина, сок апельсина и кусочки апельсина.
3
Готовое тесто распределяем по силиконовому коврику. Тесто не жидкое, но эластичное, необходимо распределить и сформировать края.
Выпекать 15 мин. на 180°С. Проверяем деревянной тыкалкой.
4
Готовим крем. Количество указано с учётом "украшения" сверху. Творог, ванилин, сахзам взбиваем погружным блендером с кефиром. Я добавила ещё немного сока лимона.
На остывший корж выкладываем творог. Остатки в кондитерский мешок и рисуем, что хотим. Я хотела розочки, но мне доступна только хаотичная паутинка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!