Рулет с тыквой на протеине

Рулет с тыквой на протеине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Качусова
Тыква сама себя не съест. А мы будем, снабдив её для пользы тела белком и ещё раз...
30 мин
757 г.
15

Ингредиенты

Запеченная тыква (запекаю с корицей и мускатным орехом) 175 г.
яйца 3
казеиновый протеин без вкуса 100 г.
Кефир 1% (20 г. в тесто; 60 г. в творог) 80 г.
каждой части апельсина (кусочки, сок, цедра) 10 г.
Грецкие орехи (или сколько не жалко для себя любимой) 4 г.
Творог обезжиренный 200 г.
Сода
Сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку на 180 °С. Силиконовый коврик на противень. Кондитерский мешок, лучше с насадкой. Готовим бисквит. Белки взбиваем до пиков. Желтки соединяем с тыквой, вливаем 20 г кефир, добавляем соду, протеин, сахзам. Перемешиваем.
2
Соединяем белковую массу с основной. Добавляем измельчённый орех, цедру апельсина, сок апельсина и кусочки апельсина.
3
Готовое тесто распределяем по силиконовому коврику. Тесто не жидкое, но эластичное, необходимо распределить и сформировать края. Выпекать 15 мин. на 180°С. Проверяем деревянной тыкалкой.
4
Готовим крем. Количество указано с учётом "украшения" сверху. Творог, ванилин, сахзам взбиваем погружным блендером с кефиром. Я добавила ещё немного сока лимона. На остывший корж выкладываем творог. Остатки в кондитерский мешок и рисуем, что хотим. Я хотела розочки, но мне доступна только хаотичная паутинка.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!