avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Фарина
Ещё один способ приготовить тыкву. Десерт получается как в ресторане. Очень нежный и...
40 минут
10-12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 250 г
  • Сахара 180 г
  • Муки 220 г
  • Яйца 3
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2/3 ч. л.
  • Сливочного сыра 500 г
  • Сливок 33% 200 мл
  • Сахарной пудры 120 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и перемолоть в пюре. Сахар взбить с яйцами. Муку смешать с корицей и разрыхлителем.
2
Тыкву добавить к яичной пене и взбить. Добавить сухие ингредиенты. Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Готовый корж переложить на полотенце и закрутить. Дать остыть. Я убирала в холодильник для ускорения.
4
В это время взбить творожный сыр со сливками и пудрой. Распределить получившийся крем на внутренней стороне коржа.
5
Рулет скрутить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 4-6 часов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1