
Тыквенный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Фарина
Ещё один способ приготовить тыкву.
Десерт получается как в ресторане. Очень нежный и...
40 минут
10-12 порции
1
Ингредиенты
- очищенной тыквы 250 гр
- сахара 180 гр
- муки 220 гр
- яйца 3
- корицы 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 2/3 ч.л.
- сливочного сыра 500 гр
- сливок 33% 200 мл
- сахарной пудры 120 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и перемолоть в пюре.
Сахар взбить с яйцами.
Муку смешать с корицей и разрыхлителем.
2
Тыкву добавить к яичной пене и взбить. Добавить сухие ингредиенты.
Противень застелить пергаментом и вылить тесто.
Отправить в разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Готовый корж переложить на полотенце и закрутить. Дать остыть.
Я убирала в холодильник для ускорения.
4
В это время взбить творожный сыр со сливками и пудрой.
Распределить получившийся крем на внутренней стороне коржа.
5
Рулет скрутить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Приятного чаепития!



4.95903
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1