avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Увидела на просторах интернета такой рецепт. Раньше делала рулеты с фаршем и картофель...
1,30.
4 порции
4

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать начинку. Нарезать мелкой соломкой картофель или как я натерла на тёрке. Также мелко нашинковать одну луковицу. Добавить соль, растительное масло, перец.
2
Раскатать из теста сочень, примерно 20 см. Положить начинку и залепить, как манты или пирожки и придавать, чтобы получился плоский.
3
Так всё налепить разложить на кружки, смазанные маслом. Поставить варить на 40 минут.
4
Пока варится ханум, сварить подлив. Пару луковицу нарезать мелко, чеснок, на растительном масле попассеровать. Добавить томатную пасту и налить воды пару стаканов или чуть меньше. Все посолить, поперчить, добавить любимые специи. На медленном огне сварить 10 минут.
5
Как сварится ханум, переложить в глубокую кастрюльку или чашку, пролить подливом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4