Ханум без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Увидела на просторах интернета такой рецепт. Раньше делала рулеты с фаршем и картофель...
1,30.
4 порции
4
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Картофель большой 3 шт.
- Лук 3 шт
- Чеснок пару зубчиков
- Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать начинку. Нарезать мелкой соломкой картофель или как я натерла на тёрке. Также мелко нашинковать одну луковицу. Добавить соль, растительное масло, перец.
2
Раскатать из теста сочень, примерно 20 см. Положить начинку и залепить, как манты или пирожки и придавать, чтобы получился плоский.
3
Так всё налепить разложить на кружки, смазанные маслом. Поставить варить на 40 минут.
4
Пока варится ханум, сварить подлив. Пару луковицу нарезать мелко, чеснок, на растительном масле попассеровать. Добавить томатную пасту и налить воды пару стаканов или чуть меньше. Все посолить, поперчить, добавить любимые специи. На медленном огне сварить 10 минут.
5
Как сварится ханум, переложить в глубокую кастрюльку или чашку, пролить подливом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой интересный рецепт и так красиво получается Нужно попробовать. 👍
22 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!