avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты по новому, на основе лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты по новому, на основе лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф #премиякухнимира Посмотрите, какое аппетитное блюдо получилось....
6 порций

Ингредиенты

  • Тонкого квадратного лаваша 3 лист.
  • Фарша говяжьего 450 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 200 г
  • Сыра 150 г
  • Сосисок 6 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В говяжий фарш мелко порезать репчатый лук; поперчить, посолить и размешать фарш.
2
Разрезать лаваши на половинки. Расправить лист лаваша, посыпать тёртым сыром, и намазать его готовым фаршем. Вложить сосиску.
3
Свернуть лаваш конвертиком. Включить пароварку, поместить лаваши в чаши пароварки, готовить 25-35 минут.
4
При подаче разрезать лаваш, оформить зеленью и подаем чуть остывшими с любимыми приправами когда готовят манты.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями