
Манты по новому, на основе лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф #премиякухнимира Посмотрите, какое аппетитное блюдо получилось....
6 порций
Ингредиенты
- Тонкого квадратного лаваша 3 лист.
- Фарша говяжьего 450 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Молока 200 г
- Сыра 150 г
- Сосисок 6 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В говяжий фарш мелко порезать репчатый лук; поперчить, посолить и размешать фарш.
2
Разрезать лаваши на половинки. Расправить лист лаваша, посыпать тёртым сыром, и намазать его готовым фаршем. Вложить сосиску.
3
Свернуть лаваш конвертиком. Включить пароварку, поместить лаваши в чаши пароварки, готовить 25-35 минут.
4
При подаче разрезать лаваш, оформить зеленью и подаем чуть остывшими с любимыми приправами когда готовят манты.
5
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями