Манты по новому, на основе лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф #премиякухнимира Посмотрите, какое аппетитное блюдо получилось....
6 порций
40
Ингредиенты
тонкого квадратного лаваша🥖 3 лист
фарша говяжьего🐓 450 гр
репчатого лука 🧅 1 шт
Соль, перец по вкусу
Яйца 🥚 2 шт
молока 🥛 200 гр
сыра 🧀 150 гр
сосисок 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В говяжий фарш мелко порезать репчатый лук; поперчить, посолить и размешать фарш.
2
Разрезать лаваши на половинки. Расправить лист лаваша, посыпать тёртым сыром, и намазать его готовым фаршем. Вложить сосиску.
3
Свернуть лаваш конвертиком. Включить пароварку, поместить лаваши в чаши пароварки, готовить 25-35 минут.
4
При подаче разрезать лаваш, оформить зеленью и подаем чуть остывшими с любимыми приправами когда готовят манты.
5
Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!