avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты 🥟 с мясным фаршем

Манты 🥟 с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Манты- одно из любимейших блюд среднеазиатской кухни в нашей семье. Готовим с разными...
45 мин
3

Ингредиенты

  • Мука 2 ст
  • Молоко стакан
  • Соль
  • Начинка:
  • мясо (фарш или рубленное) 500-700 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Убрать на час в холодильник, обернув в пакет.
2
Приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке или порезать мелкими кусочками. Добавить специи.
3
Сформовать манты. Готовить в мантышнице или пароварке 40 мин. Подавать горячими с домашней аджикой (или томатной пастой). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 😋!!!
5 января 2019 г.
Ответить
ЗдОрово! 👍🙌
5 января 2019 г.
Ответить
Классика узбекской кухни и наше любимое блюдо! 🇺🇿🥟👌
15 апреля 2020 г.
Ответить