Манты 🥟 с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Манты- одно из любимейших блюд среднеазиатской кухни в нашей семье. Готовим с разными...
45 мин
3
Ингредиенты
- Мука 2 ст
- Молоко стакан
- Соль
- Начинка:
- мясо (фарш или рубленное) 500-700 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Убрать на час в холодильник, обернув в пакет.
2
Приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке или порезать мелкими кусочками. Добавить специи.
3
Сформовать манты. Готовить в мантышнице или пароварке 40 мин. Подавать горячими с домашней аджикой (или томатной пастой). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3