Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Ингредиенты
- тёплого молока 200 гр
- яйца 2
- растительного масла 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- муки 450-500 г
- Начинка
- фарш 700 г
- тыквы уже нарезанной 800 г
- лука тоже нарезанного 300 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим тесто. Смешиваем молоко, яйца, соль, масло.
2
Добавим муки, лучше в 2 этапа. Чтобы тесто сразу не стало тугим. Зависит от качества муки. Тесто убираем в пакет, и оставляем отдыхать.
3
Готовим начинку. Все ингредиенты для начинки смешиваем. Добавляем специи.
4
Тесто делим на 4 части. Раскатываем 1 часть, разрезаем, и выкладываем начинку. Лепим манты.
5
Готовим на среднем огне, минут 50. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями