avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с джусаем

Манты с джусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#летнееменю Манты это самое любимое блюдо моих любимых мужчин. На дворе лето, в...
2 часа
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2
  • горячего молока 300 мл
  • соль по вкусу
  • мука сколько возьмёт тесто
  • растительного масла 1 ст.л
  • Для начинки
  • фарша любого (рекомендую говядину, или смешанный) 800 гр
  • среднии луковицы 4
  • джусая Большой пучок
  • соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
  • сахара 1/2 ч. л.
  • растительного масла 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста яйца взбить с солью, влить при непрерывном помешивании горячее молоко и сразу всыпать муку, замесить крутое эластичное тесто. Свернуть в колобок, смазать растительным маслом и поместить в полиэтиленовый мешок, хорошо завернуть и положить в тёплое место на отлёжку.
2
Для начинки, лук мелко порезать, добавить соль, сахар, перец чёрный и красный сладкий, растительное масло и все тщательно перетереть пока лук не даст сок и станет более мягким. Затем добавить в лук, фарш, мелко порезанный джусай и вымесить фарш, при необходимости добавить специи.
3
Ну а теперь всё проще простого, налепить манты (способ лепки предоставлен вам, кому как удобно). Переложить в мантоварку и готовить на пару 30-40 минут.
4
Всем удачи ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкус детства😍😍😍
17 июня 2021 г.
Ответить
Очень приятно что смогла его возродить.. 👍🤗
17 июня 2021 г.
Ответить
😍😍🥰🤗
17 июня 2021 г.
Ответить