Тесто в хлебопечке

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#календарь С данного теста можно готовить как пельмени так и манты и ханум, многие даже д...

Ингредиенты

воды 350 мл.
яйцо 1
растительного масла 2 ст. л.
муки 650 гр.
соли 1,5 ч. л.
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно подготовить все ингредиенты. Затем отправить их в ёмкость хлебопечки в следующем порядке (ориентируйтесь на свою хлебопечку): вода -> масло -> яйцо -> мука -> соль.
2
Теперь емкость отправляем в хлебопечку и выставляем режим "Пресное тесто" нажимаем "Старт" и ждем сигнала готовности.
3
Сигнал прозвучал. Отправляем тесто на разделочную доску, формируем шарик, отправляем его в полиэтиленовый пакет и даем отдохнуть минут 20-30. Затем делим на 2-3 части. Раскатываем и вырезаем кружочки. Режется тесто замечательно, без каких-либо усилий.
4
Всем замечательной лепки и приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!