
Тесто в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#календарь
С данного теста можно готовить как пельмени так и манты и ханум, многие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 350 мл
 - Яйцо 1
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Муки 650 г
 - Соли 1,5 ч. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно подготовить все ингредиенты. Затем отправить их в ёмкость хлебопечки в следующем порядке (ориентируйтесь на свою хлебопечку): вода -> масло -> яйцо -> мука -> соль.
2
Теперь емкость отправляем в хлебопечку и выставляем режим "Пресное тесто"  нажимаем "Старт" и ждем сигнала готовности.
3
Сигнал прозвучал. Отправляем тесто на разделочную доску, формируем шарик, отправляем его в полиэтиленовый пакет и даем отдохнуть минут 20-30. Затем делим на 2-3 части. Раскатываем и вырезаем кружочки.  Режется тесто замечательно, без каких-либо усилий.
4
Всем замечательной лепки и приятного аппетита!
4.812037
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































