Дрожжевое тесто в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Приветствую ;
Иногда ( как например вчера ) бывают такие моменты, когда необходимо...
1 ч. 30 мин
1 пирог
2
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- воды 130 мл.
- сливочного масла 20 гр.
- десертная Сахарный песок ложка
- Соль чайная ложка неполная
- Сухие дрожжи чайная ложка неполная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала я просеяла муку.
Потом налила в чашу хлебопечке воду комнатной температуры. Добавила соль и сахар.
2
Сверху добавила муку. В ней сделала углубление и положила сухие дрожжи.
Хлебопечке включила на режим тесто 1 час 30 минут. Спустя это время достала поднос, присыпала его мукой и выложила туда тесто.
Тесто получилось. Время сэкономила.
3
Если понравился рецепт,👍 или ✍️
Буду рада🙏🙂👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, а в вашей хлебопечке именно такой заклад ингредиентов сначала жидкие потом сухие ?
17 ноября 2022 г.
Ответить