
Тесто для пельменей и вареников с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Reich
Тесто эластичное с ним приятно работать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйца 2 шт.
- Теплой воды 1 стак.
- Растительного масло 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разбиваем яйца.
2
Добавляем соль и теплую воду.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем растительное масло,перемешиваем.
5
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
6
Тесто выкладываем на стол.
7
Замешиваем тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
8
Тесто должно получится тугим.
9
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть и лепим пельмени.
10
Приятного Всем аппетита!
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































