avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#деньяйца Обожаю эти манты, и как только наступает сезон тыквы, всегда их готовлю

Ингредиенты

  • фарша любого 500 гр
  • средних луковиц 5
  • тыквы 100-200 гр
  • соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л
  • сахара 1/2 ч. л.
  • Для теста
  • яйца 2
  • молока (горячего) 250 мл
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки сколько возьмёт тесто

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом приготовим тесто, для этого в дежу миксера добавить яйца и соль, все хорошо перемешать, затем вливаем молоко горячее и одновременно всыпаем муку, добавляем растительное масло и замешиваем эластичное, крутое тесто. Тесто должно полежать 30 минут. Я всегда заворачиваю в пакет.
2
Для начинки : Лук мелко рубим и тщательно переминаем с солью, красным перцем, растительным маслом и сахаром. Затем добавить туда фарш и натёртую на крупной тёрке тыкву. При необходимости ещё раз добавить специи, все хорошо перемешать и оставить немного постоять.
3
Ну а теперь всё очень просто, налепить манты, кто как любит, можно закрытые или открытые.
4
Варить в мантоварке.
5
Всем приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями