Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#деньяйца Обожаю эти манты, и как только наступает сезон тыквы, всегда их готовлю
20

Ингредиенты

фарша любого 500 гр
средних луковиц 5
тыквы 100-200 гр
соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
растительного масла 2 ст.л
сахара 1/2 ч. л.
Для теста
яйца 2
молока (горячего) 250 мл
Соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л
муки сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом приготовим тесто, для этого в дежу миксера добавить яйца и соль, все хорошо перемешать, затем вливаем молоко горячее и одновременно всыпаем муку, добавляем растительное масло и замешиваем эластичное, крутое тесто. Тесто должно полежать 30 минут. Я всегда заворачиваю в пакет.
2
Для начинки : Лук мелко рубим и тщательно переминаем с солью, красным перцем, растительным маслом и сахаром. Затем добавить туда фарш и натёртую на крупной тёрке тыкву. При необходимости ещё раз добавить специи, все хорошо перемешать и оставить немного постоять.
3
Ну а теперь всё очень просто, налепить манты, кто как любит, можно закрытые или открытые.
4
Варить в мантоварке.
5
Всем приятного аппетита 🤗.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!