Манты из фарша с картошкой или тыквой #неПП

Манты из фарша с картошкой или тыквой #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Неизменно вкусный рецепт.

Ингредиенты

тесто как на пельмени 1 кг.
мясного фарша(у меня курица и свинина) 1 кг.
средних луковицы 4
средних картошки или 300 гр. тыквы 4
любимая приправа 1 ч.л.
молока 100 мл.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш я делаю сама. Куриную грудку, свинину и картошку пропустила через мясорубку. Добавила соль, приправу(у меня для морковки по корейски).
2
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке. Чтобы не было резкого вкуса лука и чеснока, их я тушу на сковороде. В конце добавляю 100 мл. воды и бульонный кубик, куриный, говяжий или свиной. Это для сочности фарша. Ещё для сочности добавляю молоко. После дать остыть и добавить в фарш.
3
Тесто делаю обычное в конце добавляю раст. масло 100 мл. тогда оно получается нежное, эластичное и почти не нужно муки для раскатки теста. Мы делаем так, тесто раскатываем в колбаску, после режем на кружочки, обваливаем чуть в муке и катаем скалкой лепёшечки, кладём на них фарш и формируем манты. Готовим манты в пароварке 45 минут.
4
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов и не только, вы можете найти на моей странице в Инстаграм пройдя по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!