Манты с индейкой и тыквой

Манты с индейкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#календарь #вторыеблюда #горячее
9

Ингредиенты

ст муки 3
ст воды 1
яйцо 1
по вкусу Соль
филе грудки индейки 1 кг
тыквы 1 кг
гр лука 500
чеснока 2 зубчика
по вкусу Чёрный перец
Растительное масло для смазывания противней
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем: воду, муку, яйцо и половину чайной ложки соли. Замешиваем тесто. Я это делала в хлебопечке на режиме: тесто.
2
Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем мелкими кубиками.
3
Филе грудки индейки нарезаем также мелкими кубиками. Можно перекрутить на мясорубке, но мы любим именно нарезанное мясо в мантах.
4
Лук нарезаем кубиками.
5
Соединяем вместе: мясо, лук, тыкву. Добавляем соль и перец по вкусу. Сюда же добавляем измельчённый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем.
6
Формируем из теста жгут и делим его на порционные кусочки.
7
Раскатываем кусочки теста, добавляем начинку и лепим манты.
8
Готовые манты выкладываем на противни мантоварки, смазанные растительным маслом.
9
Наливаем в кастрюлю мантоварки воды, устанавливаем противни с мантами, накрываем крышкой и варим на пару до готовности, примерно 40-50 мин.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!