
Манты с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#среда #манты #курица #мультиварка Мультиварка должна быть оснащена функцией «Варка на...
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Растительного масла 20 мл
- Муки 400 г (~)
- Куриного мяса 250 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перца молотого 0,25 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное мясо измельчить в мясорубке или блендером.Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере, соединить с фаршем, посолить и поперчить. Начинку размешать до однородности. Если начинка готовится из грудки, то в начинку можно положить сливочное масло.
2
Половину муки высыпать в тарелку, добавить соль и налить подсолнечное масло. Влить теплую воду, размешать до получения однородной кашицы. Добавить муку, перемешать. Тесто должно быть густой консистенции, не прилипать к рукам, комок оставить на 5-10 минут. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки. Положить мясную начинку, защипнуть краешки.
3
В мультиварку добавить горячую воду, примерно 500-600 мл. На смазанную маслом решетку поместить манты. Выбрать опцию «Варка на пару», готовить под крышкой 45 минут.



4.812025
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями