avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с курицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#среда #манты #курица #мультиварка Мультиварка должна быть оснащена функцией «Варка на...

Ингредиенты

  • воды 150 мл
  • растительного масла 20 мл
  • муки 400 г (~)
  • куриного мяса 250 г
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • перца молотого 0,25 ч. л.
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриное мясо измельчить в мясорубке или блендером.Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере, соединить с фаршем, посолить и поперчить. Начинку размешать до однородности. Если начинка готовится из грудки, то в начинку можно положить сливочное масло.
2
Половину муки высыпать в тарелку, добавить соль и налить подсолнечное масло. Влить теплую воду, размешать до получения однородной кашицы. Добавить муку, перемешать. Тесто должно быть густой консистенции, не прилипать к рукам, комок оставить на 5-10 минут. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки. Положить мясную начинку, защипнуть краешки.
3
В мультиварку добавить горячую воду, примерно 500-600 мл. На смазанную маслом решетку поместить манты. Выбрать опцию «Варка на пару», готовить под крышкой 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями