Манты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
Получаются очень нежные манты. Куриная начинка не сухая, если добавить больше лука и...
Ингредиенты
Вода
Соль
Мука
Куриное филе
Репчатый лук
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить пельменное тесто. Лично я яйца не добавляю. Так тесто получается нежнее.
2
Филе нарезать небольшими кубиками,добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Перемешать.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать квадратиками. Уложить начинку. Защипнуть противоположные края. Мантоварку смазать растительным маслом и уложить наши готовые манты. В кастрюлю налить воду, для аромата можно закинуть лавровый лист и душистый перец. Установить мантоварку на кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь. И оставить варить на 40-45 минут. Подавать с любым соусом.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!