Манты (Лёгкие в приготовлении)

Манты (Лёгкие в приготовлении)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кирс
Скажу честно приготовление занимает часа 2 + час на варку. Но это того стоит!!! Мой...
3 часа
4

Ингредиенты

для теста
яйца 2
подсолнечного масла 100 мл
тёплой воды 200 мл
муки 600 гр
Соли 1/2 ч. л.
начинка
куриной грудки 500 гр
морковь 1
лука 1 головка
средние картофелины 2
капусты 400 гр
подсолнечного масла 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста необходимо смешать все указанные ингредиенты. Вымесить тесто. И оставить под крышкой. Пока будем заниматься начинкой.
2
Куриную грудку мелко нарезать.
3
Трём морковь и отправляем к грудке.
4
Мелко режем картофель, лук и шинкуем капусту. Солим, перчим, поливаем маслом и перемешиваем!
5
Тесто катаем колбасой, разрезаем, на части и с них раскатываем круги, выкладываем начинку!
6
Выкладываем манты в мантоварку, предварительно смазывая круги маслом и ставим варится. У меня получаются 4 полностью выложенных круга.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!