avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты# кулинарный марафон#
Манты# кулинарный марафон#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты# кулинарный марафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Домашние манты самые вкусные, особенно с кетчупом, сегодня ещё и маринованные опята,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Приправа для фарша
  • Яйца
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем начинку, фарш готовый либо перекручивания. Лук режем.
2
Смешиваем лук фарш, соль перец или приправы.
3
Замешиваем обычное пельменные тесто из муки яиц соли и воды.
4
Раскатаем сочни, положим начинку, слепом манты. У меня прямоугольные.
5
Решетки от мантоварки смазываем маслом и выкладываем на них манты.ставим варить на 50 минут.
6
Подаём с майонезом, кетчупом, горчицей, кто с чем любит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2