Манты# кулинарный марафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Домашние манты самые вкусные, особенно с кетчупом, сегодня ещё и маринованные опята,...
Ингредиенты
Фарш
Лук
Приправа для фарша
Яйца
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку, фарш готовый либо перекручивания. Лук режем.
2
Смешиваем лук фарш, соль перец или приправы.
3
Замешиваем обычное пельменные тесто из муки яиц соли и воды.
4
Раскатаем сочни, положим начинку, слепом манты. У меня прямоугольные.
5
Решетки от мантоварки смазываем маслом и выкладываем на них манты.ставим варить на 50 минут.
6
Подаём с майонезом, кетчупом, горчицей, кто с чем любит.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!