Манты# кулинарный марафон#

Манты# кулинарный марафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Домашние манты самые вкусные, особенно с кетчупом, сегодня ещё и маринованные опята,...

Ингредиенты

Фарш
Лук
Приправа для фарша
Яйца
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем начинку, фарш готовый либо перекручивания. Лук режем.
2
Смешиваем лук фарш, соль перец или приправы.
3
Замешиваем обычное пельменные тесто из муки яиц соли и воды.
4
Раскатаем сочни, положим начинку, слепом манты. У меня прямоугольные.
5
Решетки от мантоварки смазываем маслом и выкладываем на них манты.ставим варить на 50 минут.
6
Подаём с майонезом, кетчупом, горчицей, кто с чем любит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм! Люблю манты!
6 ноября 2019 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸😍🤗
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!