avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые манты 🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые манты 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_blog_lizochek
premium
Представьте себе сочетание нежности и сочности, которое мгновенно переносит вас в мир...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Вода 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кабачок 1/2 шт. (200 г)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать всё ингредиенты и замесить тугое пельменное тесто;
2
Для начинки измельчить лук, чеснок, добавить соль, перец, паприку и фарш;
3
Тонко раскатать тесто, смазать фаршем и завернуть в рулет, нарезать;
4
Немного поджарить на сковороде и залить водой, чтобы она покрывала половину высоты мант, тушить минут 30-40, готово! Приятного аппетита🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1