
Ленивые манты 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе сочетание нежности и сочности, которое мгновенно переносит вас в мир...
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Вода 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка:
- Фарш 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кабачок 1/2 шт. (200 г)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать всё ингредиенты и замесить тугое пельменное тесто;
2
Для начинки измельчить лук, чеснок, добавить соль, перец, паприку и фарш;
3
Тонко раскатать тесто, смазать фаршем и завернуть в рулет, нарезать;
4
Немного поджарить на сковороде и залить водой, чтобы она покрывала половину высоты мант, тушить минут 30-40, готово!
Приятного аппетита🤍



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)