avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Яйцо 1
  • Воды 50 мл
  • Соль
  • Мука
  • НАЧИНКА:
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Картофель 1
  • Тыквы протертый через терку по желанию 2 кус.
  • Кинза
  • Соль, перец
  • Картофель 1
  • Овощная подушка
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Бульон 750 мл
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 10-15см. Для начинки надо мелко нарезать лук, картофель и кинзу. Добавить в фарш, посолить и поперчить. По желанию можно добавить протертую тыкву. Вдоль всей полоски, на одной половине, выложить фарш. Сложить тесто пополам Скатать в рулет.
2
Для   приготовления овощной подушки лук порезать полукольцами, морковку   натереть на терке. Болгарский перец,  помидоры  порезать соломкой, посолить и поперчить. Овощи сложить в глубокую   сковороду и немного протушить. Добавить крупно нарезанный картофель. Сверху разложить манты, долить воды или бульон, закрыть крышкой. Готовиться примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями