avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ

ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • яйцо 1
  • воды 50 мл.
  • соль
  • мука
  • НАЧИНКА:
  • фарша 300 г
  • луковица 1
  • картофель 1
  • тыквы протертый через терку по желанию 2 куска
  • кинза
  • соль, перец
  • картофель 1
  • овощная подушка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • бульон 750 мл
  • болгарский перец 1
  • помидор 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 10-15см. Для начинки надо мелко нарезать лук, картофель и кинзу. Добавить в фарш, посолить и поперчить. По желанию можно добавить протертую тыкву. Вдоль всей полоски, на одной половине, выложить фарш. Сложить тесто пополам Скатать в рулет.
2
Для   приготовления овощной подушки лук порезать полукольцами, морковку   натереть на терке. Болгарский перец,  помидоры  порезать соломкой, посолить и поперчить. Овощи сложить в глубокую   сковороду и немного протушить. Добавить крупно нарезанный картофель. Сверху разложить манты, долить воды или бульон, закрыть крышкой. Готовиться примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!