ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ

ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова
1

Ингредиенты

ТЕСТО:
яйцо 1
воды 50 мл.
соль
мука
НАЧИНКА:
фарша 300 г
луковица 1
картофель 1
тыквы протертый через терку по желанию 2 куска
кинза
соль, перец
картофель 1
овощная подушка
морковь 1
луковица 1
бульон 750 мл
болгарский перец 1
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 10-15см. Для начинки надо мелко нарезать лук, картофель и кинзу. Добавить в фарш, посолить и поперчить. По желанию можно добавить протертую тыкву. Вдоль всей полоски, на одной половине, выложить фарш. Сложить тесто пополам Скатать в рулет.
2
Для   приготовления овощной подушки лук порезать полукольцами, морковку   натереть на терке. Болгарский перец,  помидоры  порезать соломкой, посолить и поперчить. Овощи сложить в глубокую   сковороду и немного протушить. Добавить крупно нарезанный картофель. Сверху разложить манты, долить воды или бульон, закрыть крышкой. Готовиться примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!