ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ или ГУЛЬХАНУМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
1
Ингредиенты
ТЕСТО:
яйцо 1
воды 50 мл.
соль
мука
НАЧИНКА:
фарша 300 г
луковица 1
картофель 1
тыквы протертый через терку по желанию 2 куска
кинза
соль, перец
картофель 1
овощная подушка
морковь 1
луковица 1
бульон 750 мл
болгарский перец 1
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 10-15см.
Для начинки надо мелко нарезать лук, картофель и кинзу. Добавить в фарш, посолить и поперчить. По желанию можно добавить протертую тыкву.
Вдоль всей полоски, на одной половине, выложить фарш. Сложить тесто пополам
Скатать в рулет.
2
Для приготовления овощной подушки лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке. Болгарский перец, помидоры порезать соломкой, посолить и поперчить. Овощи сложить в глубокую сковороду и немного протушить. Добавить крупно нарезанный картофель.
Сверху разложить манты, долить воды или бульон, закрыть крышкой. Готовиться примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!