ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Che ✈
#отпуск #манты #тыква
2 ч. 30 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

Тесто
гр Мука 500-800
Яйца 1 шт
гр Теплоя вода 300
Соль 0.5 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Начинка
гр Говяжий фарш 800
гр Тыква 600
Лук 3 шт
Помидор 3 шт
Красный перец 1 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Соль, черный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовление состоит из трех этапов. Первый — приготовление теста. Второй –подготовка начинки из фарша, сводится к измельчению ингредиентов.
2
Высыпаем муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
3
Аккуратно влить туда приготовленную жидкость с яйцом, подсоленную воду и растительное масло.
4
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится мягкое тесто. Вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.
5
В кастрюлю мантоварки наполняем водой добавляем соль и ставим для варка.
6
Измельчаем тыкву, красный перец и лук на маленькие кубики.
7
Помидоры пропускаем через блендер.
8
Все перемешиваем в большой миске добавляя фарш, соль, черный перец и растительное масло.
9
Тесто разделяем на 4 колобка.
10
Начинаем катать тесто тонко и аккуратно. Мее в этом деле помогли 🤫
11
Делим тесто на равные квадратики примерно 10×10см, кладём 1 ст. л. начинки.
12
Формируем манты.
13
Отправляем в мантоварку, готовка 30-40 мин.
14
Готовые манты подаем со сметаной или со сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!