Манты с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
26
Ингредиенты
говядина 700 гр
лук репчатый 400 гр
тыква 150 гр
курдючное сало по вкусу
зира 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый 1 ч. л.
соль по вкусу
Для теста
яйцо 1 шт
соль 1 ч. л.
вода 2 ст
мука пшеничная 1 кг
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву,мясо и лук режем мелкими кубиками.
2
В ингредиенты добавить соль, перец и зиру. Всё хорошо перемешать.
3
В миску разбить яйцо добавить соль, воду и размешать. Затем добавить просеянную муку. Тесто вымешивать 30 минут. Дальше тесто скатать в шар и убрать в пакет и дать отдохнуть 20 минут.
4
Дальше тесто выложить и разделить на 4 части. Затем скатать в жгуты.
5
Дальше порционно порезать и раскатать кружки толщиной 1 мм. Затем кладём начинку и порезанное курдючное сало. Дальше лепим манты как вам нравиться. Манты кладём в пароварку и варим 45 минут.
6
Готовые манты выложить на блюдо. Смазать сливочным маслом. Украсить по желанию. Подавать немедленно.
4.851694
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 😍 супер вкусные манты , просто объедение 😋 👍👌❤️🌷🌷🌷
1 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!