Манты с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядина 700 гр
- лук репчатый 400 гр
- тыква 150 гр
- курдючное сало по вкусу
- зира 1/2 ч. л.
- перец чёрный молотый 1 ч. л.
- соль по вкусу
- Для теста
- яйцо 1 шт
- соль 1 ч. л.
- вода 2 ст
- мука пшеничная 1 кг
- сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву,мясо и лук режем мелкими кубиками.
2
В ингредиенты добавить соль, перец и зиру. Всё хорошо перемешать.
3
В миску разбить яйцо добавить соль, воду и размешать. Затем добавить просеянную муку. Тесто вымешивать 30 минут. Дальше тесто скатать в шар и убрать в пакет и дать отдохнуть 20 минут.
4
Дальше тесто выложить и разделить на 4 части. Затем скатать в жгуты.
5
Дальше порционно порезать и раскатать кружки толщиной 1 мм. Затем кладём начинку и порезанное курдючное сало. Дальше лепим манты как вам нравиться. Манты кладём в пароварку и варим 45 минут.
6
Готовые манты выложить на блюдо. Смазать сливочным маслом. Украсить по желанию. Подавать немедленно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 😍 супер вкусные манты , просто объедение 😋 👍👌❤️🌷🌷🌷
1 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!