avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с говядиной и тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с говядиной и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Тыква 150 г
  • Курдючное сало по вкусу
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для теста
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 2 стак.
  • Мука пшеничная 1 кг
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву,мясо и лук режем мелкими кубиками.
2
В ингредиенты добавить соль, перец и зиру. Всё хорошо перемешать.
3
В миску разбить яйцо добавить соль, воду и размешать. Затем добавить просеянную муку. Тесто вымешивать 30 минут. Дальше тесто скатать в шар и убрать в пакет и дать отдохнуть 20 минут.
4
Дальше тесто выложить и разделить на 4 части. Затем скатать в жгуты.
5
Дальше порционно порезать и раскатать кружки толщиной 1 мм. Затем кладём начинку и порезанное курдючное сало. Дальше лепим манты как вам нравиться. Манты кладём в пароварку и варим 45 минут.
6
Готовые манты выложить на блюдо. Смазать сливочным маслом. Украсить по желанию. Подавать немедленно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1