Манты с говядиной и тыквой

Манты с говядиной и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
#восточнаякухня
6

Ингредиенты

Тесто:
мука
соль
яйцо
вода
Начинка:
говяжий фарш
лук
тыква
соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и убираем отдохнуть на 30 минут, закрыв чашкой. Готовим начинку: нарезаем кубиками тыкву, лук и смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Приступаем к лепке. Варим манты 50 - 55 минут.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такие манты у меня получились, только без тыквы. Спасибо за рецепт!
4 мая 2020 г.
Ответить
😚Здорово! Приятного аппетита вам!
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!