Манты с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#восточнаякухня
6
Ингредиенты
Тесто:
мука
соль
яйцо
вода
Начинка:
говяжий фарш
лук
тыква
соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и убираем отдохнуть на 30 минут, закрыв чашкой. Готовим начинку: нарезаем кубиками тыкву, лук и смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Приступаем к лепке. Варим манты 50 - 55 минут.
2
Приятного аппетита!
4.97697
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Такие манты у меня получились, только без тыквы. Спасибо за рецепт!
4 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!