
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень удобно, делать быстро, я замораживаю и когда мне нужно достала выложила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш баранина и говядина 50/50
- Лука 3
- Кабачки или картошка
- Соль, перец по вкусу
- Для теста:
- Яйцо 1
- Вода
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем обычное пельменное тесто, но мягкое.
2
В фарш добавляем лук, перец, соль, картошку режем кубиком или трём на крупной тёрке.
3
Тесто делим на порционные кусочки, раскатываем колобки, кладем начинку и защипываем.
4.871522
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































