avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с говядиной

Манты с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#восточнаякухня #манты

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 2 шт
  • вода холодная 350 мл
  • мука 4-5 ст
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • мясо говядина 700 гр
  • лук репчатый 600-700 гр
  • соль
  • перец чёрный
  • молотый кориандр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто. Оставляем его на 30 минут, полежать, в полиэтиленовом мешочке. Тесто катаем в жгут, разрезаем на кусочки 2 -2.5 см. Окунаем каждый кусочек в муку и раскатываем тонкие круглые лепёшки.
2
Готовый фарш раскладываем в центр каждой лепёшки и защипываем удобным для вас способом. Дно каждого манта окунаем в масло налитое на плоскую тарелку и укладываем в мантницу. Варим манты один час двадцать минут или один час тридцать минут.
3
Готовые манты, оставляем под закрытой крышкой на 10-15 минут. Затем перекладываем на блюдо. Смазываем сливочным маслом или сметаной. Сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!