Манты с говядиной

Манты с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#восточнаякухня #манты
33

Ингредиенты

Тесто
яйцо 2 шт
вода холодная 350 мл
мука 4-5 ст
масло растительное 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
Начинка
мясо говядина 700 гр
лук репчатый 600-700 гр
соль
перец чёрный
молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тугое тесто. Оставляем его на 30 минут, полежать, в полиэтиленовом мешочке. Тесто катаем в жгут, разрезаем на кусочки 2 -2.5 см. Окунаем каждый кусочек в муку и раскатываем тонкие круглые лепёшки.
2
Готовый фарш раскладываем в центр каждой лепёшки и защипываем удобным для вас способом. Дно каждого манта окунаем в масло налитое на плоскую тарелку и укладываем в мантницу. Варим манты один час двадцать минут или один час тридцать минут.
3
Готовые манты, оставляем под закрытой крышкой на 10-15 минут. Затем перекладываем на блюдо. Смазываем сливочным маслом или сметаной. Сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!