Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирэн Викторова
Моя семья очень любит всё в тесте с мясом) а я ни когда не делала это прекрасное блюдо,...
2 часа
6 порций
4
Ингредиенты
Тесто
гр МУКИ 500
яйца 2
ВОДЫ 250 мл
гр соли 26
Начинка (мясо)
гр ГОВЯДИНА 600
гр СВИНИНА 450
гр КУРДЮЧНОГО бараньего жира 50
РЕПЧАТОГО ЛУКА 8 шт
по вкусу Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ледяную воду вбиваем яйца, добавляем соль и перемешиваем до однородности.
2
Порционно вводим муку и перемешиваем, муку обязательно просеиваем, вымешиваем тугое тесто.
3
Готовим начинку. Мясо и курдючный жил мелко режем, лук мелко рубим (чтоб не плакать предварительно держим лук в морозилке минут 15) солим добавляем специи и перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, делим на порции и собираем наши манты) я делала квадратные и круглые.
5
Теперь дело за "паром" У меня нет мантоварки, я использовала большое сито, которое вставила в кастрюлю на него положила мантульки и под крышку на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) вкус потрясающий😍
4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!