Тесто для мантов или пельменей

Тесто для мантов или пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ефремова
4

Ингредиенты

муки 500 г
яйцо 1 шт
холодной воды 1 стакан
соли 2 ч.л
растительного масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме муки, смешать в мисочке, взбить вилкой. Муку просеять.
2
В жидкость начать добавлять муку, вымешивать. Муку добавлять постепенно (может немного остаться, зависит от размера стакана для воды и размера яйца). Тесто должно стать плотным, перестать липнуть к рукам - тогда муки достаточно. Скатать комочек, укрыть пленкой, на 30 минут положить в холодильник. Тесто готово! 💫
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Алена отличное тесто, хотелось бы новых ваших рецептов и фото того что из него выходит!!! Классный рецепт!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Завтра пригодится.
16 октября 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт , будем пробовать на выходных 👏
8 ноября 2019 г.
Ответить
Обязательно приготовлю 😻
24 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, добавила по нему масло растительное. Думаю, что манты получатся не хуже, чем обычно готовлю. Всё познаётся в сравнении.
5 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!