avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Универсальное тесто для мант, пельменей и вареников
Универсальное тесто для мант, пельменей и вареников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Универсальное тесто для мант, пельменей и вареников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Можно замешивать как в ручную, так и в хлебопечке. Тесто эластичное, раскатывается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории278 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Теплой (чуть горячеватой) воды 210 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 560 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечки: яйцо смешать с солью, влить в чашу хлебопечи, добавить воду, перемешивая. Затем добавить растительное масло и муку. Ставим режим «ТЕСТО», тесто вымешивается минут 20. Оставляем минут на 20 отлежаться.
2
Рецепт для ручного замеса: жидкие ингредиенты смешиваем, добавляем соль. Муку просеиваем на стол или на силиконовый коврик. Выливаем воду с яйцом и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 15-20. Накрываем. Даем отлежаться минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями