Универсальное тесто для мант, пельменей и вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Можно замешивать как в ручную, так и в хлебопечке. Тесто эластичное, раскатывается...
Ингредиенты
- яйцо 1
- соли 1 ч л
- теплой (чуть горячеватой) воды 210 мл
- растительного масла 1 ст л
- муки 560 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечки: яйцо смешать с солью, влить в чашу хлебопечи, добавить воду, перемешивая. Затем добавить растительное масло и муку. Ставим режим «ТЕСТО», тесто вымешивается минут 20. Оставляем минут на 20 отлежаться.
2
Рецепт для ручного замеса: жидкие ингредиенты смешиваем, добавляем соль. Муку просеиваем на стол или на силиконовый коврик. Выливаем воду с яйцом и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 15-20. Накрываем. Даем отлежаться минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!