
Универсальное тесто для мант, пельменей и вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Можно замешивать как в ручную, так и в хлебопечке. Тесто эластичное, раскатывается...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Теплой (чуть горячеватой) воды 210 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 560 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечки: яйцо смешать с солью, влить в чашу хлебопечи, добавить воду, перемешивая. Затем добавить растительное масло и муку. Ставим режим «ТЕСТО», тесто вымешивается минут 20. Оставляем минут на 20 отлежаться.
2
Рецепт для ручного замеса: жидкие ингредиенты смешиваем, добавляем соль. Муку просеиваем на стол или на силиконовый коврик. Выливаем воду с яйцом и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 15-20. Накрываем. Даем отлежаться минут 20.



4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями