
Тесто для печенья на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Универсальное прекрасное тесто для печенья. Готовится без яиц и сливочного масла....
45 минут
1
Ингредиенты
- муки 500 граммов
- рассола огуречного Стакан
- масла подсолнечного 1/4 стакана
- сахара 7 столовых ложек
- соли Чайная ложка
- соды Чайная ложка
- уксуса Столовая ложка
- ванилин Чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем рассол и масло, гасим соду уксусом и добавляем в миску. Всыпаем сахар, соль, ванилин. Муку вводим, просеивая через сито. Замешиваем эластичное тесто, помещаем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Сначала я месила тесто ложкой, потом рукой.
3
Через 30 минут отдыха теста в холодильнике можно приступать к созданию любых печенек с любимыми начинками.



4.98620
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)