
Индийские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный и необычный рецепт мант. Идеальное сочетание получается.
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто дать отдохнуть минут 30.
2
Фарш обжарить добавить лук потом болгарский перец. В конце добавить специи и соевый соус.
3
Огурцы и помидоры нарезать мелко добавить соль и оливковое масло.
4
Тесто делим на несколько частей и тонко раскатываем, режем на прямоугольники такие чтобы можно было завернуть небольшой рулетик с начинкой. Смазываем маслом подсолнечным каждый прямоугольник теста.
5
Смазываем мантоварку маслом и выкладываем тесто. Я клала по 3 прямоугольника друг на друга они не слипнутся так как смазаны маслом. Готовим на пару 30 минут.
6
Все выкладываем на тарелку. Берём тесто добавляем фарш, салат и сворачиваем. Они получаются очень сочными и вкусными. Попробуйте!



4.96784
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)