Индийские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный и необычный рецепт мант. Идеальное сочетание получается.
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 350-400 гр
- Яйцо 1
- Вода
- Соль
- Подсолнечное масло чтобы смазать тесто
- Для начинки
- Фарш 300-400 гр
- Лук 2 шт
- Болгарский перец 1-2 шт
- Специи
- Соевый соус
- Для салата:
- Огурцы
- Помидоры
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто дать отдохнуть минут 30.
2
Фарш обжарить добавить лук потом болгарский перец. В конце добавить специи и соевый соус.
3
Огурцы и помидоры нарезать мелко добавить соль и оливковое масло.
4
Тесто делим на несколько частей и тонко раскатываем, режем на прямоугольники такие чтобы можно было завернуть небольшой рулетик с начинкой. Смазываем маслом подсолнечным каждый прямоугольник теста.
5
Смазываем мантоварку маслом и выкладываем тесто. Я клала по 3 прямоугольника друг на друга они не слипнутся так как смазаны маслом. Готовим на пару 30 минут.
6
Все выкладываем на тарелку. Берём тесто добавляем фарш, салат и сворачиваем. Они получаются очень сочными и вкусными. Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1