avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник мятный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник мятный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В жару холодничком побаловаться самое то. А вот с мятой - оригинально и свежо. #убабушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавель 300 г
  • Воды 1 л
  • Яйца 4
  • Свежих огурца 4
  • Зелёного лука, петрушки, укропа большой 1 пуч.
  • Кефир 1 л
  • Соль по вкусу
  • Эфирное масло мяты 0,5 кап.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Щавель вымыть, удалить ножки, порезать, отварить в воде и остудить.
2
Отварить яйца, остудить. Нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порезать, также и огурец.
3
В ёмкость влить щавель, добавить нарезанное, влить кефир и эфирное масло мяты пол капли (на зубочистке). Посолить. Кто любит кисленькое, можно добавить уксуса. Хорошенько перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями