avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#отпуск #россия #холодныйборщ #холодныйборщрецепт #холодник #борщ
30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2-3 шт. (500 г)
  • Докторской колбасы 400 г
  • Огурцов 300 г
  • Укропа 20 г
  • Зелёного лука 150 г
  • Куриных яиц 8-10
  • Воды 1,5 л
  • Соли 2/3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, почистить. Варить 1 час. Во время варки добавить соль, сахар. Перед выключением уксус. Оставить остужаться до комнатной температуры.
2
Нарезать колбасу, огурцы и укроп. Свёклу натереть на крупной тёрке.
3
Всё смешать и залить свекольным бульоном.
4
В каждую тарелку положить по 1 варёному яйцу. Яйца можно просто разрезать пополам или натереть на крупной тёрке.
5
Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями